ГК СОЮЗОПТТОРГ эксклюзивный дистрибьютор в РФ и СНГ компании SYMRISE мирового лидера в области ароматики
Ароматизаторы для безникотинового табака

Безникотиновый табак – это специально подготовленный табак для кальяна, в котором отсутствует никотин. Этот табак один из возможных способов избавиться от никотиновой зависимости.

Однако люди не различают такие понятия как "безникотиновый табак" и "бестабачная смесь". Они оба не содержат в себе табачный лист , но для того, чтобы сделать бестабачный смесь может потребоваться никотин и им пропитывают компоненты входящие в состав.

Бестабачная смесь производится из различных сортов чая. Сначала их вымачивают в патоке , а после при добавлении глицерина и жидкого никотина для получения более крепкой смеси.

Вредно ли это для кальяна?
Людей, которые интересуются в заведениях именно безникотиновым табаком становится все больше. Большинство уверено, что нет никакого вреда для организма от них, однако при курении такого кальяна в ваш организм проникают такие вещества как:

1. Угарный газ. В процессе курения он появляется вне зависимости от того табака, который Вы выбрали.

2. Некачественные синтетические вещества.

Для качественных компонентов под ароматизаторы должны быть использованы высококлассные вещества, от надежных производителей (таких как Symrise (Германия), имеющих все необходимые сертификаты. Если использовать дешевые и некачественные ароматизаторы табака для кальянов, это может стать причиной интоксикации организма. Важно знать, что табак с ярко выраженным вкусом и небольшой стоимостью может навредит организму.


0