ГК СОЮЗОПТТОРГ эксклюзивный дистрибьютор в РФ и СНГ компании SYMRISE мирового лидера в области ароматики
Ароматы табака. Ароматизаторы для кальянного табака
Разный кальянный табак обладает своим неповторимым ароматом и вкусом, не только из-за своего, родного аромата, но и потому, что при создании кальянных смесей используются специальные ароматизаторы кальянного табака. 

Курение кальяна - определенный ритуал, в котором важен не только сам процесс, но и предварительная стадия, это подготовка табака. 
Добавление качественных ароматизаторов, проверенных мировых производителей позволит получить в итоге, неповторимый вкус и уникальный аромат, полученный длительными экспериментами и подбором различных сочетаний ароматов.

Существует множество видов ароматизаторов, вкусов и ароматов для создания неповторимых кальянных смесей. 
Неожиданным и оригинальным будет аромат, если к обычному кальянному табаку добавить освежающий аромат лимона или мяты. 

Разнообразие ароматизаторов табака на российском рынке достаточно большое, при приготовлении кальянного табака можно использовать гастрономические ароматы, такие как анис, базилик, карри, томат и даже морковь. Так же существует уже упомянутая категория освежающих ароматизаторов, к ним относятся цитрусовые вкусы: апельсин, лимон, лайм, а также манго, мята, виноград и другие.
Ароматизаторы табака влияют на вкусовые рецепторы, вот почему важно использовать только безопасные для здоровья человека ароматизаторы и ингредиенты. 

Табак для кальяна не похож на тот, который используют для производства сигарет и сигар. Он влажный и насыщен специальным раствором. Ароматизатор в специально подготовленном кальянном табаке играет очень важную роль. Он насыщает кальян изысканным ароматом и делает вкус насыщенным, вот почему залог хорошего кальяна - это правильно подобранное соотношение табака и ароматизаторов.