ГК СОЮЗОПТТОРГ эксклюзивный дистрибьютор в РФ и СНГ компании SYMRISE мирового лидера в области ароматики
Сиропы для кальяна
Сиропы для кальяна - это отличная альтернатива табаку. Также к вариантам замены табака относят курительные камни и курительную смесь. Сиропы для кальяна - это новинка на кальянном рынке. В Европе курение сиропа очень популярно. Особенно среди молодежи, а также людей, ведущих здоровый образ жизни. При этом, любящих расслабиться под кальян в хорошей компании. Сироп не содержит никотина и относится к новой эпохе невредных кальянов. При этом следует помнить, что курение любого кальяна не рекомендуют совмещать с приемом алкоголя. В качестве напитков под кальян отлично подойдут чаи и негазированная минеральная вода.

Состав и виды сиропа для кальяна В сиропе для кальяна нет химикатов, полуфабрикатов. Также в нем нет сахара, смол и никотина. А состоит из глицерина и различных ароматизаторов. Глицерин способствует появлению густого дыма в процессе курения, что особо важно для любителей пускать кольца. При использовании сиропа это получится очень легко и принесет массу положительных эмоций. Ароматизаторы для кальянного сиропа используют максимально приближенные к натуральным. Они могут быть самых разнообразных вкусов: фруктовые; кофейные; цветочные; освежающие; десертные.

Использование сиропа для кальяна Для курения сиропа не подходит обычный кальян. Необходимо вместо обычной чаши для табака поставить другую, специальную для сиропа. У такой чаши плоское дно и дырочки. Через них пар поступает в кальян. У производителей сиропа можно сразу приобрести и чашу для курения. Также следует обратить внимания, что сироп для кальяна и сироп для курительных камней - это абсолютно разные вещи. Их нельзя заменять друг другом. Объем одного флакона сиропа обычно составляет тридцать миллилитров. На один раз использования достаточно пяти миллилитров. Время курения рассчитано на час - полтора. По сравнению с обычным табаком сироп менее насыщен. При этом при использовании сиропа после курения во рту нет горечи и сухости.

Использование сиропа для кальяна обладает рядом преимуществ: такой кальян безопасен для здоровья; нет никотина и смол в составе пара; вдыхают приятный вкус и потрясающе насыщенный запах пара, проходящего через кальян. В восточных странах считают совместное курение кальяна знаком уважения и дружбы. В любом случае провести время с друзьями за отличным и ароматным кальяном станет хорошим и приятным занятием для всей компании.

0