ГК СОЮЗОПТТОРГ эксклюзивный дистрибьютор в РФ и СНГ компании SYMRISE мирового лидера в области ароматики
Ароматы для кальянного табака Alfakher
Это один из самых известных табаков, который любят за жаростойкость, невысокую стоимость и разнообразие ароматов и вкусов. Родина табака – Объединенные Арабские Эмираты, используется табачный лист Virginia и Virginia Gold. Концентрация никотина составляет 0,5%.

Этот табак не зря считают универсальным, так как его можно забивать практически на любых чашах, рекомендуется использовать мелкую нарезку, благодаря которой ярче раскрывается вкус, при этом многие отмечают сахарный привкус. Учитывайте этот факт при смешивании ароматов.

Табак для кальяна Alfakher имеет 4 вкусовые линейки:
• Стандартная линейка вкусов на основе табачного листа Virginia, в их число входит бодрящий Energy Drink, неароматизированный Soft Black (в котором, все же присутствуют нотки чернослива), Cinnamon (корица в качестве вксного дополнения к основному табаку), Mint with cream (не только мята, но виноград, ягоды и апельсин со сливками, дающие приятное удовольствие при курении), Blueberry (черничный вкус как классика AlFakher) и многие другие. Все они представлены в старом дизайне пачек.

• Продолжение классической линейки в новой упаковке. К числу «новичков» стоит отнести цитрусовый Orange, Bubble Gum, Banana, Mango, Coconut, Melon, Fresh Mist («холодок»), а также другие табаки, но здесь отмеченные самые вкусные ароматы. Важная особенность – большое количество «миксов» с мятой – можно попробовать мятную жвачку, цитрус, виноград, арбуз и чернику (на пачках они обозначаются названием с припиской «with mint»).

• Золотая линейка с использованием табака Virginia Gold – виноград, классика «двойное яблоко», пряное яблоко, холодок, клубника и апельсин.

• AlFakher Arena с использованием табака Virginia Gold, его редко можно найти на территории СНГ. Это Lovely Cherry (спелое яблоко с вишней), Mango Madness, Seven Wings (удивительный ягодный микс, в основе – ежевика), Sween Pomergranate (гранат и ежевика), Apple Tini (необычный аромат яблока и мартини), Flavour Paradise (тропический фруктовый микс) и еще 15 не менее приятных ароматов табака.


0