ГК СОЮЗОПТТОРГ эксклюзивный дистрибьютор в РФ и СНГ компании SYMRISE мирового лидера в области ароматики
Ароматизаторы кальянные
Ароматизаторы для кальянов помогают не только подчеркнуть, но и кардинально трансформировать вкусовые и ароматические свойства табака. Явственнее ощущается аромат и запах, дым насыщается новым вкусом. Благодаря ароматизаторам, кальянный табак воспринимается потребителем как более качественный.

Почитатели кальяна обычно останавливаются на освежающих вкусах, так как. они хорошо контрастируют с вкусом самого табака и дыма, многие так же выбирают фруктовые или коктейльные ароматы, а максимально востребованные вкусы - это яблоко, груша, ваниль, ананас, арбуз и другие кальянные ароматизаторы.

Ароматы нужно смешивать, это придает более глубокий и насыщенный вкус табаку. Отлично микусуются сочетаются ЛАЙМ-КАКТУС-ПЕРСИК, ЧЕРНИКА-МЯТА, МАНГО, КАРРИ. Классическими вкусами считаются ваниль, апельсин, яблоко, вишня. Но правильное смешение подходящих ароматизаторов и вкусов - дают неповторимый результат и благодаря постоянным экспериментам можно получать каждый раз все новые и новые букеты вкусов и ароматов.

Мы рекомендуем использовать только проверенные мировые бренды для ароматизации кальянного табака. Компания Союзоптторг является эксклюзивным партнером мирового бренда в области ароматики Symrise, ароматизаторы которого представлены в каталоге.

Подбирайте, экспериментируйте и вы найдете тот уникальный вкус, который будет вам по душе.