ГК СОЮЗОПТТОРГ эксклюзивный дистрибьютор в РФ и СНГ компании SYMRISE мирового лидера в области ароматики
Формирование вкусов и сочетаний с использованием ароматизаторов.
Профессиональные кальянщики формируют смесь на основе сочетания разных табаков, с добавлением всевозможных ароматов, что обеспечивает насыщенный вкус и приносят куда больше наслаждения.

Некоторые из табачных ароматов, такие как лимон, жасмин, роза, мед, корица, ваниль обладают слишком сладким вкусом, чтобы только на его основе формировать аромат. В роли основного ингредиенты для табачного аромата такие вкусы «на любителя», но в сочетании с другими ароматами позволяют прочувствовать все грани кальянного табака и максимально погрузится в атмосферу отдыха и релакса.

Применение готовых профессиональных смесей для кальяна с добавками ароматизаторов ведущих мировых производителей, в том числе и немецких, позволит получить насыщенный, уникальный вкус табака, без излишних проблем и неудачных экспериментов.

А многие ценители кальянного табака пошли дальше и создают новые вкусы на основе смешения готовых смесей, благо, ассортимент на российском рынке достаточно богатый и возможностей для экспериментов множество! Разнообразные сочетания ароматизаторов и вкусов, использование различных пропорций обеспечивают новые ощущения в привычном кальянном ритуале.

Опытные кальянщики, обычно, находят любимый для себя аромат и добавляют его всюду. А если вы все еще в поиске или пока новичок, подбирайте и пробуйте различные табачные вкусы, пока не найдете тот аромат, который подходит именно вам.