ГК СОЮЗОПТТОРГ эксклюзивный дистрибьютор в РФ и СНГ компании SYMRISE мирового лидера в области ароматики
Ароматы для кальянного табака Afzal
Возможно, один из самых популярных табаков, которые можно встретить в кальянных. Производится подавляющая часть такого продукта в Индии. Там же, на плантациях, и выращивается табачный лист, а сама смесь, в дополнении к основному продукту содержит патоку, специи и пряности.

Он производится компанией Soex India, которая известна на весь мир также безникотиновыми смесями, где табак отсутствует.

Кальянный табак Afzal замечательно миксуется с табаками других производителей. В линейке вкусов представлены многочисленные и редкие вкусовые ароматы для табака, на которых можно тренироваться неопытному человеку. Он средней крепости, поэтому миксовать нужно осторожно, чтобы не испытывать дискомфорта.
Afzal – жаростойкий табак (очень хорошо вымочен), поэтому выбирайте достаточное количество углей, чтобы не перегреть остальные компоненты, которые есть на чаше.

Кальянный табак Afzal представлен почти 70 моделями, стоит выделить некоторые табачные ароматы, которые обязательно стоит попробовать:
• Pan Rass – это газировка со сладко-мятным вкусом, который нужно класть аккуратно, чтобы не было ядерного привкуса. Но в сочетании с любым другим жаростойким табаком можно получить качественный микс.
• Bombay Pan Masala – экзотические травы, но без мятных оттенков. Обычно добавляют щепотку для усиления вкусовых качеств.
• Blue Sky — пьянящее сочетание свежего сочного черного винограда, экзотической ежевики и свежей черника.
• Gingerelle – табак со вкусом имбирного эля, которого нет у конкурентов, можно смешивать с цитрусом.
• Lime-lemon – прекрасная добавка лайма и лимона.
• Ecstasy – смесь вишни и апельсинового ликера с добавлением льда. Неплохо подходит, чтобы сделать сладкий микс для кальяна.


0